| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기죽 (2.5.6.9.10.15.16.18)
- 슈크림파이 (1.2.5.6)
- 허니간장치킨 (1.2.5.12.15)
- 미니깍두기 (9)
- 배추물김치 (9)
- 아삭달콤 배
- 뉴케어영양음료 (5)
- 미니밥/김치/김 (9)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 임실치즈핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 홍가리비짬뽕국 (2.5.6.9.13.17.18)
- 닭봉고추장조림 (5.6.13.15)
- 낙지볶음/소면 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담딸기요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 떡갈비김밥 (1.5.6.8.10.13.15.16.18)
- 김치말이국수 (2.5.6.9.18)
- 파인애플불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 부채단무지
- 김치무침 (9.13)
- 상큼달콤 딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):693.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1362.2 Kcal
탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 91.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 537.9
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1159.1 Kcal
탄수화물(g) : 203.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 115.4
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 4.0
