| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 해물굴소스볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 맑은콩나물국 (2.5.6.9.10.15.16.18)
- 꼬들오이무채장아찌
- 갈떡소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 따뜻한 유자차
- 달콤상큼오렌지
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 콘수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 한우 소머리국밥 (16)
- 도토리묵김무침
- 삼색소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 복숭아슈퍼100 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 물떡꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 장충동왕족발 (9.10)
- 부드러운달걀찜 (1.5.6.9.13.18)
- 무생채 (9.13)
- 고추무침 (5.6.13)
- 보쌈김치 (9)
- 상추쌈/쌈장 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):906.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 13.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):774.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 1.6
칼로리(석식):1088.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.9
