| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 나주식곰탕 (1.5.6.13.16.18)
- 들기름두부구이 (5.6)
- 미니깍두기 (9)
- 감귤주스 (13)
- 아삭아삭 사과
- 야채스틱/쌈장
-
- 중식
-
- 돈까스덮밥(가츠동) (1.2.5.6.7.9.10.13.18)
- 모듬초밥 (1.5.6.8.13)
- 미소미역국 (2.5.6.9.18)
- 한입단무지
- 양배추사과샐러드 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 락교
- 복숭아요거젤리 (2)
- 생강초절이
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 들기름막국수 (3.5.6.13)
- 연한된장국 (2.5.6.7.9.18)
- 콩나물볶음 (5.6)
- 양파대파채무침 (5.6.13)
- 삼겹살오븐구이/쌈장 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 오레오요아정 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1131.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 6740.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 9.1
칼로리(석식):1775.1 Kcal
탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 92.6
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 6.7
