군산중앙여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 28일 금요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 맑은미역국 (5.6)
    • 매콤멸치조림 (5.6.13)
    • 직화오리볶음
    • 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 엠프로비타블루베리 (2)
  • 중식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 달걀파국 (1.5.6.7.13.18)
    • 저나트륨단무지무침
    • 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13.18)
    • 멘보샤/치폴레마요소스 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 하이요구르트 (2)
    • 공통양념1 (2.9.18)
  • 석식
    • 새우볶음밥(고) (1.5.6.9.13.18)
    • 찹쌀도넛 (1.2.5.6)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 치커리겉절이 (5.6.13)
    • 짜장소스 (5.6.10.13.16)
    • 유린기 (1.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 갈치 수산가공품 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):761.9 Kcal
    탄수화물(g) : 79.4
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 9.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 1.8
    칼슘(mg) : 244.5
    철분(mg) : 1.7

    칼로리(중식):755.3 Kcal
    탄수화물(g) : 80.3
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 142.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 230.9
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):755.5 Kcal
    탄수화물(g) : 82.6
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 107.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 32.1
    칼슘(mg) : 134.1
    철분(mg) : 2.6