일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 부대찌개 (9.10)
- 미역줄기볶음
- 고기완자전/어린잎채소 (1.5.6.16.18)
- 계란프라이 (1)
- 깍두기 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 쑥된장국 (5.6.9)
- 온두부/김치볶음 (5.9)
- 애호박느타리버섯볶음
- 콰트로치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치 (9)
- 친환경딸기
- 공통양념1 (2.9.18)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 야채계란찜 (1)
- 머위나물무침
- 오징어볶음 (5.17)
- 로스트치킨윙.봉 (15)
- 깍두기 (9)
- 골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 갈치 수산가공품 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):711.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):758.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):759.4 Kcal
탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 4.6