군산중앙여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 27일 목요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 부대찌개 (9.10)
    • 미역줄기볶음
    • 고기완자전/어린잎채소 (1.5.6.16.18)
    • 계란프라이 (1)
    • 깍두기 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 쑥된장국 (5.6.9)
    • 온두부/김치볶음 (5.9)
    • 애호박느타리버섯볶음
    • 콰트로치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 총각김치 (9)
    • 친환경딸기
    • 공통양념1 (2.9.18)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 야채계란찜 (1)
    • 머위나물무침
    • 오징어볶음 (5.17)
    • 로스트치킨윙.봉 (15)
    • 깍두기 (9)
    • 골드키위
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 갈치 수산가공품 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):711.3 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 149.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 119.2
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):758.8 Kcal
    탄수화물(g) : 119.2
    단백질(g) : 26.5
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 104.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 55.6
    칼슘(mg) : 163.4
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):759.4 Kcal
    탄수화물(g) : 70.2
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 236.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 52.0
    칼슘(mg) : 169.4
    철분(mg) : 4.6