군산중앙여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 18일 화요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 단호박죽 (13)
    • 참치김치볶음 (5.9)
    • 콩강정멸치볶음 (5.9)
    • 볼카츠/소스 (1.2.5.6.10)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 코다리무조림
    • 돌나물배초무침
    • 닭꼬치 (15)
    • 총각김치 (9)
    • 공통양념1 (2.9.18)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 얼큰어묵탕 (1.5.6)
    • 오이양파무침
    • 왕새우튀김/타르타르 (1.5.6.9.13)
    • 수제떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 식물성유산균요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 갈치 수산가공품 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):750.3 Kcal
    탄수화물(g) : 89.9
    단백질(g) : 23.2
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 173.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 161.7
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):757.6 Kcal
    탄수화물(g) : 78.9
    단백질(g) : 68.3
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 80.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 36.3
    칼슘(mg) : 238.6
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):767.3 Kcal
    탄수화물(g) : 101.1
    단백질(g) : 21.4
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 41.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 95.1
    철분(mg) : 2.0