군산중앙여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 감자조림 (5.6.13)
    • 무생채 (9)
    • 수비드연어스테이크
    • 배추김치 (9)
    • 콘소보로블루베리쿠기 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 현미밥
    • 육개장 (16)
    • 달래오이무침
    • 클래식샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 생안심카츠/소스 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 메이플피간파이 (1.2.5.6.14)
    • 공통양념1 (2.9.18)
  • 석식
    • 현미밥
    • 바지락된장찌개 (18)
    • 미나리무침 (13)
    • 매콤로제떡볶이* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 고추장돈육불고기 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 썬업오렌지 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 갈치 수산가공품 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):751.7 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 10.2
    비타민A(R.E) : 19.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 111.2
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):751.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 87.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 74.8
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):763.4 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 11.2
    비타민A(R.E) : 100.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 65.5
    칼슘(mg) : 111.5
    철분(mg) : 5.8