일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 하이라이스
- 게살달걀탕(1.2.9.18.)
- 단무지무침(13.)
- 치킨너겟/머스터드(1.2.5.6.15.)
- 배추김치(9.)
- 미니크루아상/초코소스(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 초계국수(15.)
- 마카로니콘샐러드(1.5.6.8.13.)
- 해물파전/양파간장(1.6.9.17.18.)
- 꽃모양치즈떡갈비/소스(3.5.6.7.10.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.)
- 인절미오믈렛(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 햄김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 팽이버섯장국(5.6.7.13.18.)
- 애호박나물(5.9.13.)
- 달걀말이(1.)
- 깐쇼새우(1.5.6.9.13.)
- 열무김치(9.)
- 스틱형김자반(5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣