일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 매콤순두부찌개(2.5.9.10.18.)
- 메추리알돈육장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 만두탕수(1.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.)
- 양념깻잎(9.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(5.)
- 소고기무국(5.6.16.18.)
- 크림떡볶이(2.5.6.10.13.16.)
- 갈치감자조림(5.6.)
- 타코야키(1.2.5.6.7.18.)
- 열무김치(9.)
-
- 석식
-
- 게살달걀탕(1.2.9.18.)
- 짜장밥(1.5.6.10.13.)
- 잡채(5.6.10.13.)
- 무생채(13.)
- 배추김치(9.)
- 흰우유아이스크림(1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣