일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 유부미소된장국(2.5.6.9.18.)
- 쌈무무침
- 훈제오리부추볶음(5.6.13.18.)
- 참치마요오믈렛/케첩(1.2.5.6.12.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 미니밥
- 우동장국(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 투움바파스타
- (1.5.6.9.10.)
- 자메이카통다리구이(2.5.6.12.15.)
- 배추김치(9.)
- 오미자믹스피클
- 토마토양상추샐러드/오리엔탈소(1.5.6.12.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 매콤어묵국(1.5.6.13.16.)
- 콩나물무침(5.)
- 김말이튀김(1.5.6.16.)
- 등갈비소금구이(10.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣