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- 4월 11일 화요일
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- 조식
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- 햄김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 우동장국(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 단무지무침(13.)
- 계란프라이(1.)
- 열무김치(9.)
- 콘푸라이트(5.6.)
- 우유(2.)
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- 중식
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- 차수수밥
- 돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- 애호박나물(5.9.13.)
- 비엔나소시지야채볶음(2.5.6.10.12.15.16.)
- 감바스/바게트빵(2.5.6.9.12.)
- 깍두기(9.)
- 친환경딸기
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- 석식
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- 김가루볶음밥(미니)
- 잔치국수/양념장(1.5.6.13.18.)
- 스트링치즈어묵바/머스터드(1.2.5.6.)
- 수제후라이드치킨(2.5.6.15.18.)
- 배추김치(9.)
- 골라먹는제리뽀
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣