일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 삼색모양떡국(1.4.5.)
- 애호박볶음(9.13.)
- 돈육채버섯볶음(10.)
- 미트볼데리야끼조림(1.2.4.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 에그타르트(1.2.5.6.13.)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 두부김치국(5.6.9.)
- 청경채겉절이(18.)
- 궁중떡볶이(5.6.7.10.12.13.16.18.)
- 후라이드치킨(중앙)(1.2.5.6.13.15.16.)
- 무김치(9.13.)
- 배
-
- 석식
-
- 스팸김치볶음밥(6.9.10.13.)
- 유부팽이국(5.6.18.)
- 찐고구마
- 오이미나리초무침(13.)
- 레몬탕수육(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣