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- 10월 4일 화요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 어묵김치국(1.5.6.9.13.16.)
- 청경채나물
- 소불고기(5.6.13.16.18.)
- 칠리새우(5.6.9.12.13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 고구마파이(1.2.5.6.13.)
- 단감
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- 중식
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- 혼합곡밥(5.)
- 미역국
- 골뱅이오징어초무침(5.12.13.17.)
- 계란직화함박&피자소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 알감자꼬지구이(1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 요구르트(2.)
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- 석식
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- 가스오맑은국(2.5.6.13.16.)
- 과일샐러드(1.5.11.13.)
- 찜닭덮밥(15.)
- 연근떡갈비강정(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 포도쥬스(5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣