- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 63 | 2021년3월29일-2021년 4월30일 원산지 표시제 안내 |
|
김성희 | 21.03.23 | 58 |
| 62 | 4월 영양소식지-식품알레르기,거리두기 단계 학교급식 안내사항 |
|
김성희 | 21.03.19 | 88 |
| 61 | 2021 식중독 비상대책반 운영계획 |
|
김성희 | 21.03.19 | 66 |
| 60 | 위생안전교육계획서(납품업체) | 김성희 | 21.03.19 | 59 | |
| 59 | 코로나19대응 개학이후 학교급식운영 안내 | 김성희 | 21.03.12 | 58 | |
| 58 | 20학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 | 김성희 | 21.02.26 | 66 | |
| 57 | 3월 식단소식지 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
|
김성희 | 21.02.24 | 61 |
| 56 | 2020년12월-2021년 1월 영양소식지 및 원산지 표시제 안내 |
|
김성희 | 20.12.02 | 65 |
| 55 | 한우확인검사 성적서 결과 안내 | 김성희 | 20.11.03 | 67 | |
| 54 | 10월 학생,학부모 위생교육 자료입니다. | 김성희 | 20.10.23 | 62 |
전체건수:253건
