- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
108 | 3월 학부모 위생 교육자료 - 학교급식, 개인위생 | 박희진 | 22.04.04 | 25 | |
107 | 3월 학생 위생 교육자료 - 식사예절, 불량식품 | 박희진 | 22.04.04 | 28 | |
106 | 3월 원산지 및 영양표시제 안내 | 박희진 | 22.03.08 | 23 | |
105 | 3월 영양소식지 안내 | 박희진 | 22.03.08 | 31 | |
104 | 2021학년도 하반기 8월~ 2022년 2월 (87일) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 김성희 | 22.01.26 | 40 | |
103 | 학교급식 위생안전, 운영평가 점검결과(하반기) | 김성희 | 21.12.21 | 34 | |
102 | 전라북도교육청 행복하고 건강한 학교급식 | 김성희 | 21.12.15 | 29 | |
101 | 12월-2월 원산지 및 영양표시제 안내 | 김성희 | 21.12.02 | 30 | |
100 | 노로바이러스 예방법 | 김성희 | 21.11.23 | 20 | |
99 | 11월 영양 및 위생교육(학부모)- 식품별 보관온도 | 김성희 | 21.11.23 | 26 |
전체건수:228건