- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
155 | 3월 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
박희진 | 23.02.28 | 73 |
154 | 2022학년도 하반기(9-12월) 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
박희진 | 23.01.26 | 65 |
153 | 2022년 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검결과(하반기) | 박희진 | 22.12.06 | 55 | |
152 | 4분기 교직원 위생 교육자료 - 당류 줄이기, 겨울철 영양관리, 노로바이러스 | 박희진 | 22.11.30 | 62 | |
151 | 12월 학부모 위생 교육자료 - 영양성분표시, 노로바이러스 | 박희진 | 22.11.30 | 52 | |
150 | 12월 학생 위생 교육자료 - 노로바이러스, 인플루엔자 | 박희진 | 22.11.30 | 41 | |
149 | 12월 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
박희진 | 22.11.30 | 47 |
148 | 12월 영양소식지 안내 |
![]() |
박희진 | 22.11.30 | 51 |
147 | 11월 학부모 위생 교육자료 - 비만 | 박희진 | 22.11.04 | 52 | |
146 | 11월 학생 위생 교육자료 - 컬러푸드, 아침밥 | 박희진 | 22.11.04 | 51 |
전체건수:245건