- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 83 | 가을 제철음식 고구마 효능 알아보기 | 김성희 | 21.09.15 | 60 | |
| 82 | 코로나19대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | 김성희 | 21.08.20 | 57 | |
| 81 | 2021학년도 상반기(3.2~7.15) 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|
김성희 | 21.06.30 | 72 |
| 80 | 7-8월 원산지 및 영양표시제 안내 |
|
김성희 | 21.06.25 | 65 |
| 79 | 7-8월 영양소식지 안내 |
|
김성희 | 21.06.25 | 65 |
| 78 | 2021. 학교급식 설문 조사결과 안내 |
|
김성희 | 21.06.25 | 93 |
| 77 | 2021학년도 한우확인검사 성적서 결과안내 | 김성희 | 21.06.24 | 60 | |
| 76 | 2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | 김성희 | 21.06.24 | 57 | |
| 75 | 6월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-감염병ZERO,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료 | 김성희 | 21.06.22 | 66 | |
| 74 | 6월 제철 식재료(수박,감자) | 김성희 | 21.06.10 | 65 |
전체건수:253건
