- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
58 | 20학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 | 김성희 | 21.02.26 | 38 | |
57 | 3월 식단소식지 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 | 김성희 | 21.02.24 | 35 | |
56 | 2020년12월-2021년 1월 영양소식지 및 원산지 표시제 안내 | 김성희 | 20.12.02 | 34 | |
55 | 한우확인검사 성적서 결과 안내 | 김성희 | 20.11.03 | 39 | |
54 | 10월 학생,학부모 위생교육 자료입니다. | 김성희 | 20.10.23 | 32 | |
53 | 11월 영양소식지 및 원산지 표시제 안내 | 김성희 | 20.10.23 | 41 | |
52 | 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 | 김성희 | 20.10.07 | 40 | |
51 | 2020학년도 만족도 조사 결과 안내 | 김성희 | 20.10.07 | 51 | |
50 | 10월 영양소식지 및 원산지 표시제 안내 | 김성희 | 20.09.22 | 47 | |
49 | 2020학년도 상반기 학교급식비중 식품비 사용비율 | 김성희 | 20.08.31 | 57 |
전체건수:228건