- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
78 | 2021. 학교급식 설문 조사결과 안내 | 김성희 | 21.06.25 | 61 | |
77 | 2021학년도 한우확인검사 성적서 결과안내 | 김성희 | 21.06.24 | 30 | |
76 | 2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | 김성희 | 21.06.24 | 29 | |
75 | 6월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-감염병ZERO,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료 | 김성희 | 21.06.22 | 35 | |
74 | 6월 제철 식재료(수박,감자) | 김성희 | 21.06.10 | 34 | |
73 | 6월 영양소식지 및 식재료원산지, 영양표시제 안내 | 김성희 | 21.06.01 | 46 | |
72 | 5월의 제철식재료(양파,오이) | 김성희 | 21.05.25 | 33 | |
71 | 학교급식 위생안전 점검결과(상반기) | 김성희 | 21.05.07 | 31 | |
70 | [영양교육] 식생활관 급식 순서 및 학교급식 예절 | 김성희 | 21.04.30 | 29 | |
69 | 5월 원산지 및 영양표시제 | 김성희 | 21.04.30 | 28 |
전체건수:228건