- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 53 | 11월 영양소식지 및 원산지 표시제 안내 |
|
김성희 | 20.10.23 | 70 |
| 52 | 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 |
|
김성희 | 20.10.07 | 72 |
| 51 | 2020학년도 만족도 조사 결과 안내 |
|
김성희 | 20.10.07 | 81 |
| 50 | 10월 영양소식지 및 원산지 표시제 안내 |
|
김성희 | 20.09.22 | 79 |
| 49 | 2020학년도 상반기 학교급식비중 식품비 사용비율 | 김성희 | 20.08.31 | 84 | |
| 48 | 여름철 장마*태풍기간 설사감염병 주의 | 김성희 | 20.08.31 | 75 | |
| 47 | 학생,학부모 위생교육 자료입니다. | 김성희 | 20.08.31 | 78 | |
| 46 | 2020년 1학기 학교급식 위생, 안전점검결과 |
|
김성희 | 20.08.31 | 91 |
| 45 | 9월 영양소식지 및 원산지 표시제 안내입니다. |
|
김성희 | 20.08.28 | 84 |
| 44 | 식중독6가지 예방 실천포인트 | 김성희 | 20.07.31 | 83 |
전체건수:253건
