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- 5월 14일 수요일
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- 조식
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- 누룽지
- 친환경현미밥(조)#
- 브로콜리초회#
- 치즈닭갈비# (2.15)
- 메추리알장조림# (1.13)
- 배추김치 (9)
- 우유/코코볼# (2.5.6)
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- 중식
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- 김가루주먹밥#
- 김치우동국(주)# (1.5.6.7.9.13.18)
- 도라지오이무침# (13)
- 둥지를 튼 황금알카츠# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(중식) (9)
- 피크닉(주스)# (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 아귀매운탕# (5)
- 오이부추무침#
- 안동찜닭# (2.5.6.13.15)
- 달고기 두부조림# (1.2.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 골드키위#
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1116.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 969.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 511.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1009.5 Kcal
탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 99.0
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):904.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 4.8