일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
- 12월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 한우무국# (5.16)
- 브로콜리초회#
- 언양식 반달불고기*(조)# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로 요구르트# (2)
- 소시지 크러스트 피자# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 연탄불고기덮밥# (1.2.10)
- 북어무국# (1)
- 무말랭이무침#
- 배추김치(중식) (9)
- 과일(귤)#
- 블랙타이거새우구이# (9.13)
- 공통양념1 (8.9.18)
- 따옴주스# (13)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 미트 스파게티# (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 콩나물국# (5)
- 닭다리살바베큐훈제# (1.2.5.6.10)
- 부추새콤무침*
- 배추김치 (9)
- 뽀로로 요구르트# (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 765.3
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):922.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 1467.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1349.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 60.9
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 1342.8
철분(mg) : 2.9