일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 감자수제비국# (5.6)
- 스모크햄 김치볶음# (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 딥브라운 찹스테이크# (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기(조)# (9)
- 보라돌이롤# (1.2.5.6)
- 바이오플레# (2)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 맑은미역국#
- 고추장불고기# (10.13)
- 콩나물당면볶음# (5)
- 배추김치(중식) (9)
- 뉴욕 핫도그2# (1.2.5.6.12.13.16)
- 공통양념1 (8.9.18)
- 따옴주스# (13)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥#
- 누드찰순대찜# (2.5.6.10.13.16)
- 반달단무지#
- 배추김치 (9)
- 고구마튀김# (5.6)
- 화인쿨# (2)
- 엽기떡볶이/눈꽃치즈(주)# (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):825.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 697.8
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):914.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 1185.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1104.3 Kcal
탄수화물(g) : 194.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 582.1
철분(mg) : 3.8