군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
2
9
16
23
30
  • 10월 24일 월요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 한우무국# (1.5.16.)
    • 브로콜리초회#
    • 닭봉데리소스조림# (5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바이오플레# (2.5.)
    • 버터크로와상/딸기잼# (1.2.5.6.9.10.12.13.)
  • 중식
    • 친환경현미밥#
    • 참치김치찌개# (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 돈육불고기# (1.2.5.6.10.13.)
    • 묵은지된장지짐# (9.13.)
    • 싸먹는햄# (1.2.6.10.12.13.)
    • 총각김치# (9.13.)
    • 콩가루 찹쌀호떡# (1.2.5.6.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 뜨덕이떡만두국# (1.5.6.10.13.)
    • 참나물무침#
    • 낙지볶음&소면# (5.6.)
    • 나쵸치킨너겟/머스타드# (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 슈크림파이# (1.2.5.6.10.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):956.1 Kcal
    탄수화물(g) : 118.9
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 152.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 267.1
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):855.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 86.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 116.2
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):996.2 Kcal
    탄수화물(g) : 127.6
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 91.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 132.0
    철분(mg) : 5.7