일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 한우무국# (1.5.16.)
- 브로콜리초회#
- 닭봉데리소스조림# (5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바이오플레# (2.5.)
- 버터크로와상/딸기잼# (1.2.5.6.9.10.12.13.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 참치김치찌개# (1.2.5.6.9.10.13.)
- 돈육불고기# (1.2.5.6.10.13.)
- 묵은지된장지짐# (9.13.)
- 싸먹는햄# (1.2.6.10.12.13.)
- 총각김치# (9.13.)
- 콩가루 찹쌀호떡# (1.2.5.6.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 뜨덕이떡만두국# (1.5.6.10.13.)
- 참나물무침#
- 낙지볶음&소면# (5.6.)
- 나쵸치킨너겟/머스타드# (1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 슈크림파이# (1.2.5.6.10.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):956.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):855.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):996.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 5.7