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- 10월 4일 화요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 부대찌개(사골)# (1.2.5.6.9.10.13.)
- 상추쑥갓무침#
- 야채계란말이# (1.)
- 한입떡갈비# (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요플레# (2.)
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- 중식
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- 김가루계란 비빔밥/스팸볶음장# (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 가쓰오 유부장국# (1.5.6.13.)
- 감자떡만두(김치)# (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 매콤 콩나물무침# (5.)
- 백김치# (9.13.)
- 후레쉬업# (5.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 종합어묵국# (1.5.6.13.16.)
- 도라지오이무침# (13.)
- 돈육김치볶음# (9.10.13.)
- 고추해물완자# (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):823.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):743.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 26.3
리보플라빈(mg) : 16.3
비타민C(mg) : 103.8
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):687.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 5.2