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- 10월 21일 금요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 종합어묵국# (1.5.6.13.16.)
- 애기배추나물# (1.5.6.13.)
- 돈육김치볶음# (9.10.13.)
- 고기야채완자# (1.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나*
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- 중식
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- 친환경현미밥#
- 순대국(완)# (2.5.6.9.10.13.)
- 도라지오이무침# (13.)
- 부추잡채# (1.5.6.8.10.13.)
- 떡&깐쇼새우# (1.2.5.6.9.12.13.)
- 깍두기# (9.13.)
- 바이오플레# (2.5.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
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- 석식
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- 돈육김치덮밥# (5.9.10.13.)
- 두부호박된장국# (5.6.)
- 브로콜리초회#
- 타코야키# (1.5.6.12.13.)
- 깍두기# (9.13.)
- 포도푸딩# (1.2.5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):829.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1117.0 Kcal
탄수화물(g) : 171.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 10.4
칼로리(석식):822.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 3.1