군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
6
13
19
20
26
27
  • 11월 1일 화요일
  • 조식
    • 김가루계란비빔밥# (1.5.13.)
    • 삼색옹심이떡만두국# (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 숙주나물무침# (1.5.6.13.)
    • 스모크햄 김치볶음# (2.6.9.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 웃담사과요구르트# (2.)
  • 중식
    • 친환경현미밥#
    • 두부호박된장국# (5.6.)
    • 모듬야채겉절이#
    • 오리김치주물럭#(5.6.9.13.)
    • 삼치튀김/엿장소스# (2.5.6.13.16.18.)
    • 총각김치# (9.13.)
    • 슈크림파이# (1.2.5.6.10.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 동태찌개# (5.13.)
    • 부추잡채 따바오# (1.5.6.10.13.)
    • 청경채된장무침# (9.13.)
    • 돈육불고기# (1.2.5.6.10.13.)
    • 볼어묵고추장볶음# (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 228.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 169.9
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):778.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.1
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 82.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 91.7
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):927.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 67.7
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 63.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 163.6
    철분(mg) : 4.7