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- 11월 1일 화요일
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- 조식
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- 김가루계란비빔밥# (1.5.13.)
- 삼색옹심이떡만두국# (1.5.6.10.13.16.18.)
- 숙주나물무침# (1.5.6.13.)
- 스모크햄 김치볶음# (2.6.9.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 웃담사과요구르트# (2.)
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- 중식
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- 친환경현미밥#
- 두부호박된장국# (5.6.)
- 모듬야채겉절이#
- 오리김치주물럭#(5.6.9.13.)
- 삼치튀김/엿장소스# (2.5.6.13.16.18.)
- 총각김치# (9.13.)
- 슈크림파이# (1.2.5.6.10.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 동태찌개# (5.13.)
- 부추잡채 따바오# (1.5.6.10.13.)
- 청경채된장무침# (9.13.)
- 돈육불고기# (1.2.5.6.10.13.)
- 볼어묵고추장볶음# (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):824.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):778.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 91.7
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(석식):927.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 4.7