일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
||||||
30
|
- 8월 24일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ매운소고기무국(5.)
- ㆍ떡갈비파프리카볶음(5.6.10.)
- ㆍ진미채조림(5.6.)
- ㆍ김자반볶음(13.)
- ㆍ깍두기
- ㆍ갈릭파이(1.2.6.)
- ㆍ딸기우유(2.)
- [중식]
- ㆍ현미밥
- ㆍ얼갈이된장국수(5.6.)
- ㆍ수육&찐순대&쌈장(2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ매운콩나물무침(5.)
- ㆍ파채무침(6.)
- ㆍ아삭이고추무침(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- [석식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ맑은우동국(5.6.)
- ㆍ만다린그린샐러드(1.5.6.13.16.)
- ㆍ돈육버섯불고기(5.6.10.)
- ㆍ맛쵸킹교자만두(1.2.4.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ엔요요구르트(2.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣