일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
||||||
30
|
- 8월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ소고기무국(5.)
- ㆍ건파래볶음**
- ㆍ밥싸먹는햄(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요거얌얌
- ㆍ크림치즈프레즐(1.2.5.6.13.)
- [중식]
- ㆍ보리밥
- ㆍ참치김치찌개(5.)
- ㆍ계란찜(1.2.)
- ㆍ수육&찐순대&새우젓(2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ보쌈김치(9.13.18.)
- ㆍ유산균요구르트(2.)
- ㆍ상추&깻잎&오이*쌈장
- [석식]
- ㆍ귀리밥
- ㆍ미니우동(5.6.9.)
- ㆍ수제함박스테이크(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ부추초무침(6.)
- ㆍ고추장떡볶이(5.6.12.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ플리또망고파인쥬스
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣