일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
||||||
30
|
- 8월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ닭곰탕(15.)
- ㆍ메추리알안심장조림(1.5.6.10.)
- ㆍ찐두부(5.)
- ㆍ김구이(13.)
- ㆍ김치볶음(5.)
- ㆍ미니메이플피칸파이(1.2.5.6.13.14.)
- [중식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ브로컬리크림스프(2.5.6.)
- ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ깍두기
- ㆍ요플레(2.)
- ㆍ수제채소피클(13.)
- [석식]
- ㆍ흑미밥
- ㆍ부대찌개(2.5.6.9.10.13.15.18.)
- ㆍ돼지갈비조림(5.6.10.)
- ㆍ브로컬리*초장(6.)
- ㆍ얼갈이나물(5.6.)
- ㆍ깍두기
- ㆍ비피더스(2.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣