일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
||||||
30
|
- 8월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찰기장밥
- ㆍ애호박새우젓국(9.)
- ㆍ돈사태단호박조림(5.6.10.)
- ㆍ오이무침(6.)
- ㆍ칼슘깻잎육전(1.5.6.10.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골드키위
- [중식]
- ㆍ김치볶음밥*계란후라이(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- ㆍ아욱두부국(5.6.)
- ㆍ만다린그린샐러드(1.5.6.13.16.)
- ㆍ미나리쌈장무침
- ㆍ돈육강정(1.5.6.10.13.)
- ㆍ깍두기
- ㆍ스위트플럼
- [석식]
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ팽이버섯순두부찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ오리훈제샐러드(5.6.)
- ㆍ숙주무침
- ㆍ돈육버섯불고기(5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣