일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ돈육김치찌개* 5.9.10.13.18.
- ㆍ시금치무침*
- ㆍ떡갈비감자조림(조)* 5.6.10.13.15.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ제주감귤주스* 5.13.
- ㆍ딸기도넛* 1.2.5.6.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ현미밥(친환경)*
- ㆍ건새우아욱국* 9.13.
- ㆍ두부구이*양념장 1.5.6.
- ㆍ콩나물무침* 5.
- ㆍ단호박오리불고기* 12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ단풍설기떡* 5.13.
- [석식]
- ㆍ짜장라이스(친환경)* 2.5.6.10.13.16.18.
- ㆍ순두부백탕* 1.5.
- ㆍ허브치킨샐러드* 1.5.13.15.
- ㆍ단무지부추무침*
- ㆍ만두탕수*탕수소스 1.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣