일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ순두부계란탕* 1.5.
- ㆍ들기름에 구운김* 13.
- ㆍ청경채겉절이(조)* 9.13.
- ㆍ칠리소스비엔나떡볶음(조)* 2.6.10.12.13.15.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ시리얼&흰우유* 2.5.6.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ친환경합잡곡밥* 5.
- ㆍ참치김치찌개* 5.9.13.18.
- ㆍ무말랭이무침 13.18.
- ㆍ볼어묵감자조림* 1.5.6.13.16.
- ㆍ새우튀김*칠리소스* 1.5.6.9.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ꽈배기롱파이* 1.2.5.6.13.
- [석식]
- ㆍ보리밥(친환경)*
- ㆍ건새우무채국* 9.13.
- ㆍ우엉채조림*
- ㆍ파채돈까스* 1.5.6.10.13.15.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ콘치즈오븐구이* 1.2.5.6.10.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣