일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ오리훈제*머스터드(조)* 1.5.13.
- ㆍ양념깻잎장아찌*
- ㆍ돈채피망굴소스볶음** 5.6.10.13.18.
- ㆍ깍두기(조) 9.13.
- ㆍ크림스프&모닝빵* 1.2.5.6.13.16.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ현미밥(친환경)*
- ㆍ떡국* 1.13.16.
- ㆍ삼치무조림* 13.
- ㆍ꽃두부구이*양념장 1.5.6.
- ㆍ후라이드치킨* 1.2.6.15.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ과일(파인애플)*
- [석식]
- ㆍ흑미밥(친환경)*
- ㆍ미소장국* 5.6.18.
- ㆍ진미채조림* 13.17.
- ㆍ에그함박스테이크* 1.2.5.6.10.13.15.16.
- ㆍ김치비빔국수* 5.6.9.13.18.
- ㆍ총각김치* 9.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣