일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 11일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ콩나물국* 5.
- ㆍ쥐포채조림* 13.
- ㆍ검은깨두부*양념장*(조) 5.6.18.
- ㆍ미나리무생채* 9.
- ㆍ한우버섯불고기(조)* 5.8.13.16.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ찹쌀밥(소)*
- ㆍ돈코츠라멘* 1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- ㆍ블루베리무피클* 13.
- ㆍ가지굴소스볶음* 5.6.13.18.
- ㆍ닭봉*윙바베큐소스구이* 5.6.12.13.15.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ밀감푸딩* 1.5.13.
- [석식]
- ㆍ기장밥(친환경)*
- ㆍ근대국* 9.13.
- ㆍ열무나물무침*
- ㆍ슬라이스햄&볶음김치* 2.6.9.10.13.18.
- ㆍ국물떡볶이&순대찜* 1.5.6.10.12.13.16.
- ㆍ깍두기* 9.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣