일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ새알심만두미역국* 1.5.6.10.13.16.18.
- ㆍ미트볼케첩조림* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ간장무채장아찌*
- ㆍ오징어야채볶음(조)* 17.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ피칸파이* 1.2.5.6.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ현미밥(친환경)*
- ㆍ순두부백탕* 1.5.
- ㆍ도토리묵야채무침* 5.
- ㆍ감자닭볶음탕* 15.
- ㆍ푸실리비엔나볶음* 2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ총각김치* 9.13.
- ㆍ요거트요플레* 1.2.5.
- [석식]
- ㆍ보리밥(친환경)*
- ㆍ조랭이떡국* 1.13.
- ㆍ돈육콩나물불고기* 5.10.
- ㆍ감자채크랩살볶음* 1.6.8.13.
- ㆍ밥싸먹는구이햄* 2.6.10.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣