일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 계란파국 (1.8.9.13.)
- 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.)
- 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.)
- 바사삭나쵸치킨/소스 (1.2.4.5.6.14.15.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 근대된장국 (5.6.9.13.)
- 콩나물파채무침 (5.)
- 모듬오븐구이 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 기본양념 (13.)
- 친환경상추쌈 (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13.)
- 도토리묵무침 (5.6.13.)
- 활짝핀떡갈비 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 조각과일(사과/방울토마토/파인
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):974.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 327.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):820.6 Kcal
탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):846.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 5.2