일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 근대된장국 (5.6.9.13.)
- 참치김치볶음 (5.9.13.)
- 닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.)
- 카레소스 (2.5.6.12.13.16.18.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 쑥된장국 (5.6.9.)
- 얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 삼색나물 (1.5.6.13.)
- 야채계란말이 (1.5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 기본양념 (13.)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 맑은콩나물국 (5.)
- 국물떡볶이/마라김말이 (1.5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 포도맛음료
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):964.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 773.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 534.6
철분(mg) : 9.1<br>
칼로리(중식):956.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 637.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 9.3<br>
칼로리(석식):1187.1 Kcal
탄수화물(g) : 197.5
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 380.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 10.0