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- 4월 18일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 대패삼겹살볶음 (10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트(윌) (2.)
- 딸기쿠키 (2.3.5.)
- 옥수수콘스프 (2.5.6.13.16.)
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- 중식
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- 차수수밥
- 추어탕 (1.5.6.8.9.13.)
- 골뱅이채소초무침 (5.6.13.18.)
- 해물볶음우동 (5.6.9.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 아삭야채피클 (13.)
- 기본양념 (13.)
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- 석식
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- 카레라이스 (1.2.5.6.10.16.)
- 우동국물 (1.5.6.9.13.)
- 오이부추겉절이 (13.)
- 피카츄돈까스 (1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 골드키위쥬스 (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):889.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 1.9<br>
칼로리(중식):734.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 660.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 808.0
철분(mg) : 12.2<br>
칼로리(석식):954.6 Kcal
탄수화물(g) : 179.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 80.6
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 5.2