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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 쇠고기야채죽 (1.16.)
- 치즈닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트(비피더스) (2.)
- 김구이 (13.)
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- 중식
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- 김가루후리가케현미밥 (1.5.9.13.)
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 볶음김치 (5.9.)
- 토마토미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 깻잎고추장양념장아찌 (13.)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13.)
- 기본양념 (13.)
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- 석식
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- 잡곡밥
- 탄탄면 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.17.18.)
- 꼬들단무지무침
- 닭장각구이 (2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6.16.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):928.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):1145.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 461.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 532.7
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(석식):1080.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 3.6