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- 4월 7일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥(자율)
- 쇠고기야채죽 (1.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
- 사과비트쥬스
- 대만식햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.)
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- 중식
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- 잡곡밥
- 바지락칼국수 (5.6.9.13.18.)
- 오이도라지무침 (5.6.13.)
- 봄동콜라비겉절이 (9.13.)
- 순살치킨마요강정 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 수제딸기라떼 (1.2.13.)
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- 석식
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- 삼겹살김치볶음덮밥 (5.6.9.10.13.18.)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 간장무채장아찌 (13.)
- 또띠아고르곤졸라 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 워터젤리(복숭아/레몬) (5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):902.7 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 537.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 12.8<br>
칼로리(중식):949.6 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):1084.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 373.7
철분(mg) : 5.0