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- 4월 10일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 쇠고기미역국 (5.6.9.13.)
- 타래군만두 (1.5.6.13.)
- 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.)
- 통살크런치탕수어 (1.2.5.6.13.)
- 깍두기 (9.13.)
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- 중식
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- 찰기장밥
- 한우차돌된장찌개 (5.6.16.)
- 분모자로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.)
- 콩나물파채무침 (5.)
- 진팸+애호박전 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 기본양념 (13.)
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- 석식
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- 불고기비빔밥 (5.6.9.10.12.13.16.)
- 순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.)
- 치즈감자크로켓/치즈볼 (1.2.5.6.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트(야쿠르트) (2.)
- 계란후라이 (1.5.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):955.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):959.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 298.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):917.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 4.6