일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 11일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 소고기무국 (16.)
- 숯불향순대볶음 (5.6.10.18.)
- 코다리살강정(엿장)` (2.5.6.12.13.14.15.16.18.)
- 배추김치(초등) (9.13.)
- 골드키위
- 우리쌀초코스틱빵 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):686.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 6.1