일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 날치알대패삼겹볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18.)
- 시금치된장국 (5.6.13.18.)
- 돼지삼겹마늘양파볶음 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 구운단호박
- 배추김치(초등) (9.13.)
- 정읍산사과 착즙주스
- 아삭이고추저염된장무침 (4.5.6.13.18.)
- [자율]친환경상추쌈`
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):710.9 Kcal
탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 656.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 4.2