일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 대구살콩나물맑은국 (5.13.)
- 단호박돼지갈비찜` (5.6.10.13.14.16.18.)
- 갑오징어도라지오이초무침` (5.13.17.)
- 배추김치(초등) (9.13.)
- 정읍산 황금향
- 돼지바케익` (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):654.3 Kcal
탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 3.6