일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 설렁탕/소면 (5.6.13.16)
- 남도떡갈비/매콤파채무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 메추리알장조림 (1.13)
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
- 매콤모듬어묵국 (1.5.6.16)
- 양념깻잎찜
- 고구마돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 양배추샐러드/참깨드레싱 (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 얼갈이된장국
- 참나물무침
- 계란옷입은에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 등갈비바베큐조림 (6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):741.8 Kcal
탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):832.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):701.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.8