일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기죽 (13.15.16.)
- 청국장찌개 (5.9.13.18.)
- 오이사과무침 (5.6.)
- 돈육새송이불고기 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 통살새우까스/머스터드소스 (1.2.5.6.9.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 햄야채볶음밥h (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 미소된장국 (5.6.13.16.18.)
- 달걀후라이 (1.5.)
- 청양크림함박스테이크h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
- 토마토블루베리샐러드h (12.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돼지뼈감자탕 (5.10.13.)
- 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.13.)
- 해물김치전 (1.2.5.6.9.13.17.)
- 크런치생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):363.6 Kcal
탄수화물(g) : 27.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 14.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):1019.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 481.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(석식):619.8 Kcal
탄수화물(g) : 38.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 2.5