김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
2
3
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 6월 8일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.)
    • 메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 오리훈제(무쌈) (1.5.13.16.)
    • 오징어채조림 (5.6.13.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과 (1.2.5.6.13.14.)
  • 중식
    • 참치마요덮밥h (1.2.5.6.9.10.13.14.15.16.18.)
    • 팽이버섯된장국 (5.6.13.18.)
    • 양상추황도샐러드h (1.2.5.6.11.12.13.)
    • 튀김삼총사h (1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 유기농요구르트h (2.)
    • 매콤떡볶이h (1.2.5.6.12.13.14.16.18.)
    • 양념류h
  • 석식
    • 김치볶음밥/체다치즈 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 허브치킨파스타h (1.5.6.13.15.18.)
    • 양념깻잎장아찌 (13.18.)
    • 오이피클 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양송이크림수프 (2.5.6.13.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):418.8 Kcal
    탄수화물(g) : 13.1
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 53.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 55.0
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):1454.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.6
    단백질(g) : 88.8
    지방(g) : 67.9
    비타민A(R.E) : 1117.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 1587.2
    철분(mg) : 12.8

    칼로리(석식):574.5 Kcal
    탄수화물(g) : 54.6
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 214.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 254.6
    철분(mg) : 3.4