일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 치즈머핀 (1.2.5.6.13.)
- 곤약어묵국 (1.5.6.9.13.16.18.)
- 캐스넛파래볶음 (13.)
- 돈육불고기 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오레오시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.)
- 떡갈비볶음 (2.5.6.10.13.14.15.16.18.)
- 브로콜리/초고추장 (5.6.13.)
- 달걀말이 (1.5.6.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 삼색과일요거트샐러드h (2.5.6.)
- 양념류h
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5.)
- 동태국 (5.6.9.13.14.16.18.)
- 돼지수육h (1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 옥수수치즈구이 (1.2.5.6.13.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 상추쌈h (5.6.18.)
- 궁중떡볶이 (5.6.13.14.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2328.9 Kcal
탄수화물(g) : 269.5
단백질(g) : 71.8
지방(g) : 114.0
비타민A(R.E) : 461.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 999.6
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):778.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):685.3 Kcal
탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.6