김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
2
3
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 6월 7일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 치즈머핀 (1.2.5.6.13.)
    • 곤약어묵국 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 캐스넛파래볶음 (13.)
    • 돈육불고기 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오레오시리얼/우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.)
    • 떡갈비볶음 (2.5.6.10.13.14.15.16.18.)
    • 브로콜리/초고추장 (5.6.13.)
    • 달걀말이 (1.5.6.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 삼색과일요거트샐러드h (2.5.6.)
    • 양념류h
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 동태국 (5.6.9.13.14.16.18.)
    • 돼지수육h (1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 옥수수치즈구이 (1.2.5.6.13.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 상추쌈h (5.6.18.)
    • 궁중떡볶이 (5.6.13.14.16.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):2328.9 Kcal
    탄수화물(g) : 269.5
    단백질(g) : 71.8
    지방(g) : 114.0
    비타민A(R.E) : 461.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 999.6
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(중식):778.9 Kcal
    탄수화물(g) : 97.4
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 226.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 200.6
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):685.3 Kcal
    탄수화물(g) : 63.4
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 225.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 249.8
    철분(mg) : 3.6