김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 17일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 감자만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 숙주나물
    • 돈육김치불고기5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 밥싸먹는햄1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 쵸코슈1.2.5.6.13.
    • 화이트슈1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 보리밥
    • 쌀국수2.5.6.13.16.
    • 오삼불고기5.6.10.13.14.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 통새우멘보샤/칠리소스1.5.6.9.13.16.
    • 음료(따옴천혜향한라봉청귤)5.13.
    • 골뱅이오이무침5.6.13.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 소세지카레라이스6.10.12.13.15.16.18.2.5.
    • 북어달걀국1.13.
    • 깻잎순나물5.6.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 생선까스(타르타르소스)1.2.5.6.13.16.18.
    • 골드파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):770.0 Kcal
    탄수화물(g) : 89.0
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 177.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 170.8
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):890.5 Kcal
    탄수화물(g) : 132.8
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 185.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 120.0
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):822.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 442.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 55.0
    칼슘(mg) : 173.3
    철분(mg) : 4.1