김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 3일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 전복죽13.18.
    • 얼큰콩나물국5.9.13.
    • 쑥갓나물5.6.14.16.18.
    • 소불고기5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 토스트/잼1.2.5.6.13.16.
  • 중식
    • 비빔밥(달걀후라이)1.5.6.13.16.
    • 호박잎된장국5.6.9.13.18.
    • 돈육훈제/숙주부추볶음1.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 버터플라이새우튀김/타르타르소1.5.6.8.9.13.16.
    • 아이스크림(바닐라)1.2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 애호박돼지찌개5.6.9.10.13.
    • 오리불고기5.6.13.14.16.18.
    • 해물김치전1.2.5.6.9.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 사과파이1.2.5.6.13.14.
    • 거봉포도
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):860.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 130.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 244.1
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):899.5 Kcal
    탄수화물(g) : 80.2
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 46.8
    비타민A(R.E) : 254.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 334.6
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):835.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.0
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 177.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 145.0
    철분(mg) : 4.2